Graviola Tiaraju - Fonte de vitaminas, minerais, carboidratos e compostos fenólicos - Auxilia no fortalecimento do
sistema imunológico, além de agir como antioxidante.
A graviola apresenta no extrato da polpa quantidades significativas de compostos fenólicos e vitamina C (ácido ascórbico), além destes há ainda outros constituintes como cálcio, fósforo, fibras, vitamina A (retinol), vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), niacina, ferro.
Os compostos fenólicos de fontes vegetais podem ser divididos em dois grupos: os flavonoides e os não flavonoides, sendo que ambos são metabólitos secundários presentes em frutas e vegetais. A diferença dos grupos é feita pela estrutura química destes compostos.
Os efeitos bioquímicos e farmacológicos dos flavonoides e da vitamina C são muito vastos, dentre estes se destacam as ações antioxidante, anti-inflamatória e antiplaquetária, além de efeitos antialérgicos. Quando em alimentos, os flavonoides agem de forma a poupar o consumo de vitamina C, evitando a formação de radicais livres.
Sugestão de Uso:
Ingerir 2 cápsulas, 2 vezes ao dia, com auxílio de 200 mL (1 copo) de água.
Ingredientes
Polpa de Graviola (Annona muricata) desidratada em pó. Componentes da cápsula: gelificante gelatina e umectante glicerina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações importantes:
“Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante na embalagem.”
“Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos.”
Anvisa.: 6520401020011
NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.