Spirulina Tiaraju - A Espirulina é um tipo de microalga - É considerada fonte de antioxidantes devido à presença de carotenoides derivados da clorofila - Além disso, a espirulina é rica em proteínas, ferro e algumas vitaminas, como a vitamina A e vitamina B12.
A Spirulina é um tipo de microalga que contém todos os aminoácidos essenciais, vitaminas, fitonutrientes e minerais em níveis naturais muito elevados, dos quais são exemplo a vitamina B12, o antioxidante betacaroteno, o
raro ácido gama linoleico (GLA), o ferro e a clorofila (purificador do sangue).
Os suplementos de spirulina são úteis na manutenção da saúde em geral, como forma de obter energia, no caso de carências nutritivas, para limpar e desintoxicar o organismo e aliviar os sintomas pré-mentruais. A Spirulina é sobretudo reconhecida pelas suas principais ações no organismo humano:
- Fortalecimento do sistema imunológico;
- Suporte da função cardiovascular e manutenção de níveis adequados de colesterol;
- Melhor funcionamento do sistema digestivo e gastrointestinal;
- Promoção da limpeza geral do organismo e desintoxicação;
- Proteção antioxidante e redução de infecções.
Sugestão de Uso:
Ingerir 1 (uma) ou 2 (duas) cápsulas, 3 (três) vezes ao dia, juntamente com 200 mL (1 copo) de água. Consumo máximo diário: 6 cápsulas.
Ingredientes
Spirulina em pó (Spirulina máxima Stech. E Gartner). Cápsula: gelatina (gelificante), glicerina (umectante) e água.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações importantes:
“Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante na embalagem.”
“Consumir preferencialmente sob orientação de médico ou nutricionista.”
“Este produto não é indicado para gestantes, nutrizes e crianças.”
“O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos.”
Anvisa.: 6520400090014
NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS.